Новости 

Танцевальный клуб «Steel Dance» — Dreams Come True

Сегодня мы были в гостях у руководителя танцевального клуба «Steel Dance» Александры Стальновой (Хореограф-балетмейстер, титулованный тренер Украины по версии АСЭТУ, Чемпионка Украины по Хип-хопу 2004-2006гг., победитель и призёр многих фестивалей по современным танцам), и она нам рассказала о своем увлечении танцами.

Александра с детства занималась танцами, но со временем поняла, что это увлечение на всю жизнь и решила заняться этим более профессионально, а так же передать свой опыт, уже в качестве преподавателя другим, заинтересованным людям.


Итак, Александра 15 сентября 2015 года организовала танцевальный клуб. Название клуба придумывалось коллегиально с первыми учениками и наконец остановились на названии «Steel Dance», что в переводе с английского языка означает — Стальные танцы. В названии клуба не последнюю роль сыграла и фамилия организатора – Стальнова.
На данный момент клуб молодой, но он уже объединяет около 50-ти единомышленников. Современной хореографией занимается лично руководитель , а в других направлениях есть свои тренера. Так, в январе 2018 года в клуб пришли 4 тренера, которые возглавляют группы по следующим направлениям: Break Dance, Bodiflex, Zumba fitness и детские группы по Hip-hop dance от 3-х лет. Занятия проходят в спортклубе «БУЛАВА», который неоднократно оказывал им материальную и моральную помощь.


Молодой клуб уже успел стать Чемпионом Украины по Хип-хопу в Харькове и должен был ехать выступать в Венгрию, но из-за отсутствия финансов, к сожалению, поездка не состоялась. А так, танцевальный клуб успел неоднократно выступить в Херсоне, Запорожье, Мелитополе, Днепре и Харькове.
Дальнейшие планы у клуба грандиозные, но из-за отсутствия финансовой поддержки не всё получается реализовать в жизнь. Несмотря на помощь родителей детей, которые занимаются в клубе, денежных средств не хватает, а другой финансовой помощи, к сожалению нет.

В этом году, 3-4 марта, «Steel Dance» планирует поехать на первый в Украине фестиваль «Dancehall Queen», который состоится в Одессе, там Энергодар представит сама Александра. А 11 марта, руководитель «Steel dance»  организовывает в Энергодаре крупный фестиваль — танцевальные батлы один-на-один по Hip-hop и Breaking, где ожидается много гостей из разных городов и областей. В апреле Александра планирует поехать в Санкт-Петербург в «Wicked Zone», где пройдёт обучение у лучших педагогов и танцоров мирового уровня. В Днепре, 24-25 марта, так же состоится двухдневный чемпионат Украины по современным танцам , где во второй день будет «Битва за Днепр». Чтобы получилось реализовать все свои планы, Александра очень надеется в на финансовую помощь со стороны местных властей.
В заключение,  Александра хочет пожелать всем людям не останавливаться на достигнутом, а каждому стремиться к реализации своей мечты, несмотря на все трудности в жизни (лично она — этому пример: сирота, мать-одиночка, живёт без родственников, снимая квартиру). Эта удивительная девушка самостоятельно организовала свой танцевальный клуб, в который вкладывает всё свое вдохновение, обучая деток танцам, развивается сама и стремится к достижению поставленных целей в своем танцевальном мастерстве.

«Засыпайте с мечтой, просыпаетесь с целью. И, боритесь за свою мечту, потому что — Dreams Come True»

Елена Зарайская

Похожие новости

Один комментарий к “Танцевальный клуб «Steel Dance» — Dreams Come True”

  1. Елена

    Хожу к Александре на денсхол две недели. Кроме танцев, которые у менч с каждым разом получаются все лучше, Александра вдохновила на многие акробатические приемы. Например я уже стою на голове, подбрасываю ноги выше головы и улучшилась ростяжка! Я благодарна Александре, она делает меня лучше!

Добавить комментарий