Klevakina 

Я и СК Булава…

Спортивный клуб «Булава» — это активно развивающийся проект. Буквально за год-два от помещения «для своих» он вырос до масштабного проекта. Сейчас СК «Булава» предлагает очень разноплановые тренировки для детей и взрослых. В нем работают много тренеров разных направлений. Похвально то, что клуб развивается «своими силами» и все, что в нем сделано, это результат стараний «добровольцев» и неравнодушных людей. Из заброшенного подвала, который был свалкой, помещение превратилось в успешный клуб с одним из лучших залов в городе. И во многом это заслуга его управляющего Сергея.

Мне очень приятно, что я являюсь частью этого клуба. На сегодняшний день под моим руководством в клубе занимается 5 групп, а это 15 тренировок в неделю. Занятия в разных группах отличаются по уровню сложности, продолжительности, интенсивности и подходят для разной степени подготовки. Пн, ср, пт занятия в 8:30, 18:00, 19:00. Это часовые тренировки по принципу табаты, функциональных интервальных тренировок, АВТ. ( Я называю их «стандарт»). Подходят для условно здоровых людей разной степени подготовки.

Пн, ср, пт в 17:10 . Тренировки по 45 минут облегчённого типа. Для людей с большим весом, слабой подготовкой, проблемами со здоровьем либо какими-то ограничениями. Вт, чт в 20:30. Это высокоинтенсивные 30-тиминутные тренировки. (HIIT). Ориентированные на занятых людей, которые могут выделить на спорт минимум времени; ориентированные на похудение и приведение мышц в тонус. В направлении «Функциональные интервальные тренировки. Табата» в клубе так же работает Кириленко Роман (066-065-47-98). Его группа занимается пн, ср, пт в 10:30. Тренировка часовая («стандарт»). С 24 апреля по вт и чт в 8:00 будут проходить тренировки на зелёном стадионе. (Стоимость 15 грн, длительность 1 час). Верьте в себя, в свои силы и будьте сильными, выносливыми и красивыми!

Похожие новости

2 комментария к “Я и СК Булава…”

  1. Наталья

    «,,,С 24 апреля по вт и чт в 8:00 будут проходить тренировки на зелёном стадионе…»
    Хорошая затея! А можно организовать тренировки на зеленом стадионе в вечернее время?

  2. Наталья

    Разве что в 19:00. Но желающих пока только два человека)))))

Добавить комментарий