Vardugin 

Здоровый образ жизни от Виктора Вардугина

Природа, холод и вода — детей здоровье на года!
Замечаете ли вы усталые и угрюмые лица жителей городов? Очень много энергии поглощает серые пейзажи каменных джунглей и однообразный график жизнедеятельности человека. На детях это проявляется в виде их постоянных заболеваниях, слабом иммунитете, пассивности в любых делах.
Срочно идите на природу! Стоит только выйти хотя бы в парковую зону, как оживают все, даже лица дедушек и бабушек украшает улыбка. Ведь мы дети природы и необходимо чаще проводить на ней время. В результате — улучшается эмоциональное состояние, обмен веществ в организме, идёт отвыкание от ужасной зависимости от гаджетов и, по возвращении домой, совершенно отсутствуют проблемы у родителей с бессонницей ребёнка и трудностями в его укладывание спать.

Теперь разберём тему закаливания. Надеюсь, эта тема у нас в городе, уже на слуху.
Купания в холодной воде — это единственный и самый лучший способ укрепления иммунитета. Конечно же, это будет оспариваться и критиковаться. Кому выгодно чтоб все были здоровы? Ведь болезни — это стабильный и высокоприбыльный бизнес. А тут ходи себе бесплатно в любое время и купайся в холодной воде — и болезней НЕТ. И заметьте, что это факт! Ведь испокон веков, наш народ славился богатырским здоровьем и старейшие традиции связывают нас с купанием в проруби. Что же касается настоящего времени? Многие врачи подтвердят, в неофициальной обстановке, что если не удаётся сбить высокую температуру у пациента платными медикаментами, то единственный способ опустить человека в ледяную воду. И профессиональные спортсмены регулярно проводят восстановление организма, методом погружения в ванны наполненные льдом и водой. Тысячи людей, которым медицина уже не давала шансов нашли исцеление в закаливании. Сотни семей нашего города убедились на себе в эффективности этих процедур. Поэтому и появляется всё больше и больше приверженцев этого направления.
Можно быть «донором» огромной системы выкачивания денег, а можно задаться вопросом — как быть здоровым, получить ответ и присоединиться к тем, кто поможет вам быть здоровыми.

Общественная организация «СК Ти-Вар борцовская команда»
Вардугин Виктор

 

 

 

 

Похожие новости

Добавить комментарий