Мнение Политика 

Самый сильный наркотик в мире — это власть

Ну, не удержалась я в прошлую пятницу, и одним глазком смотрела в Интернете сессию городского совета. А для тех жителей города, кто хоть немного интересуется политикой, могу приоткрыть занавес и рассказать, что же на самом деле происходит там, по ту «темную» сторону депутатского корпуса.

Очередная сессия, назначенная на 09.00 утра, так и не началась в указанное время, а сместилась к 11.00. Там, в кулуарах, договаривались — кто и как будет рулить тепловодоканалом (хотя его ещё нет в природе) и больницей. Разговор был на повышенных тонах, некоторые даже были недалеки от того, чтобы послать друг друга, но, к счастью, обошлось.

Кстати, перед сессией один из предпринимателей предлагал народным избранникам по 250 у.е. за пролонгацию договора аренды земли. И многие уже взяли, но им понятно объяснили (намекнули?), что так делать нельзя. Ведь для прохождение вопроса надо 17 голосов, т.е. 4250 у.е. А тогда, как остальные? Не по справедливости, и маловато как-то? На том и порешили — НЕ ОТДАВАТЬ. Я тому предпринимателю могу только сказать, что надо было всем депутатам дать по 1 тысяче, плюс парням повыше, и тогда всё было бы «в шоколаде».

Также я, как и все жители города, увидела то, о чем я писала ранее — голосование в стиле а ля Партии Регионов, т.е. ПАКЕТНОЕ. Куда, под шумок, можно засунуть много интересного. В этот раз в «пакет» засунули заправку, ту старую, на въезде в город, которую по частям разбирают. И все борцы за справедливость это скушали — промолчали. Выходит, что пакетное голосование – НОРМА для всех.

Далее, сняли Яну Дабижу под предлогом, что она провалила мед.реформу (?!). И назначили парня, который баллотировался в обл.совет от Укропа. Как он сам сказал (читайте между строк): «Я хорошо в тендерах разбираюсь». Но, судя по видео, он хоть разговаривать умеет.

Ну, а следующий на вылет — Алексей Соколик и Екатерина Хоменко. Поговаривают, что «власть» проверяет, где же зарегистрированы их больничные? А не у нас, оказывается. И у народа возникает вопрос, а как же люди на больничном «гудят» по городу и развлекаются? Вот как-то не по фен-шую .

А Яне можно было и место где-то в СМСЧ найти. Но политика, она беспощадна. И люди, которые туда идут — должны об этом помнить. Все замы Павла Алексеевича — это чистая политика. Разводов и Курдя — от Оппоблока, Беленькая — от Сильной Украины.  Андрей Терентьев, которого назначили – тут вообще запутанная история. Говорят, что за него просил сам нар.деп. от БПП Артюшенко, видимо, за какие-то «договорняки» от Укропа. Я вижу одного, более-менее адекватно назначенного зама — это Биряк Владимир. Вообще не вмешивается в политику, а делает свое дело профессионально. Думаю, что если придёт другая власть, то он  всё равно будет работать.

На этом пока и остановлюсь. До встречи!

Ксения Говорилина

 

P.S. «Заглотнув наживку, смотри, не попадись на крючок Игрока»

P.P.S. Ой, совсем забыла, поздравляю господина ААА с новым костюмом и автомобилем! Жизнь удалась!

Похожие новости

2 комментария к “Самый сильный наркотик в мире — это власть”

  1. Юрий

    А вы спросите Яну Дабижу, сколько всего интересного она нашла на Кульпину.
    И поймёте, почему её сняли.

  2. Житель

    Биряк не зам. мера, а упрв.делами исполкома. А профессионально Биряк только идеи и предложения укатывает в асфальт. Хочешь завалить реформу поручи ее ему.

Добавить комментарий