Klevakina 

Люди, остановитесь!

Мы семьёй очень часто ходим отдыхать в лес и почти каждое свободное время бываем «на природе». И каждый раз удивляемся свинству людей. Возникает один вопрос: «Люди, неужели вам будет приятно отдыхать среди этого мусора?». Ведь почти каждый энергодарец проводит праздники и выходные «на шашлыках» и неужели приятно возвращаться в горы мусора, оставленного вами же?

Вот опять пришла весна. И просто поражает то, как много мусора прибавляется в лесу с каждой неделей.

Ну, вот непонятно мне. В лес вы несли еду и прочее, обратно нести точно меньше. Неужели у вас не хватило сил, рук, совести убрать за собой мусор?

Отдельно удивляет мусор в мусорных пакетах в лесу. Вы уже собрали его в мешок. Почти все приезжают в лес на авто или такси. Так почему вы не можете забрать свой же мусор с собой? Кому вы оставляете этот мешок с мусором в лесу???

Теперь о фото. Пришли мы отдыхать на визуально чистую полянку в лесу. Отдохнули и решили оглянуться. На визуально чистой поляне мы собрали несколько пакетов такого мусора и убрали его из леса. Что же говорить о тех полянах, где мусором все усеянное?

Почему мы можем несколько лет отдыхать в лесу и все, что после нас остается — это кучка песка, которой мы засыпаем угли из мангала, а после других мусор по всему лесу?

Люди, если мы сами о себе не подумаем, то скоро не будет чистых мест для отдыха.

Ну, не сможем мы или волотнеры убрать и вывозить весь ваш мусор из леса!!! У нас каждый отдых в лесу заканчивается сбором своего и чужого мусора в месте отдыха и вокруг него.

С ужасом жду 9 мая и боюсь ехать сново в лес после праздников… ((

Похожие новости

Добавить комментарий