Общество 

Опять дождь, опять течёт…

По Курчатова, 6 проблема с протечками кровель остаётся не решенной. Невзирая на то, что в городе достаточно средств для оперативного решения проблем (по словам заместителя мэра Разводова В. В.) и, невзирая на тот факт, что депутаты проголосовали за выделение средств на ремонты домов несколько месяцев назад, а также то, что проблемный дом (Курчатова, 6) отмечен в списке как первоочередной для ремонта…

В доме по Курчатова, 6 (3 подъезд), в одной из квартир на 9 этаже, из-за затопления (что привело к замыканию) в марте исчезло электричество в зале. Недавно, в этой же квартире перестал гореть свет на кухне, по той же причине. Полный хаос и разруха, в квартире невозможно уже находиться в момент дождя, возникает неприятный запах, кругом протечки (обе комнаты, коридор, кухня), грибок за обоями и плинтусом/багетами.

В проблемной квартире проживает ребенок с пороком сердца, который имеет аллергическую реакцию. Уже было выпущено много видео с демонстрацией протечек и ужасного состояния квартиры, но это, видимо, никак не повлияло на лиц, выбранных гражданами для защиты их интересов. Есть ли у них хоть немного сострадания и умеют ли они думать о людях или превыше всего свои интересы???

Как известно, жители дома по Курчатова, 6 на протяжении 11 лет сообщают ПКС о проблемах затоплений. За время эксплуатации дома (примерно 32-33 года) ни разу не производился капитальный ремонт кровли в 3 подъезде. Депутаты не ответственно подходят к решению этого вопроса. Они не работают как единый механизм для скорейшего решения проблем горожан.

В который раз, ответьте, сколько ждать ремонта???

Алексей Олькин.

Похожие новости

Добавить комментарий