Мнение Политика 

Ночь перед исполкомом…

Никогда не могу спокойно спать  перед исполкомом или перед сессией. Крутятся мысли о нашей политике….

Вот, завтра на исполкоме будет решена судьба — быть войне или не быть. Кто смотрит или анализирует нашу политику, тот видит — что-то не так в нашем «датском» королевстве… Всё-всё, раскрываю карты, долго томить не буду))

Завтра отчет КП «Ритуал», где пан Соколик должен отчитаться о своей работе за год. И члены исполкома вынесут вердикт: «жить или не жить». Как я вам уже говорила КП «Ритуал» — это квота партии «Сильная Украина». И уже ребята топают ногами и спрашивают у ЛЮДЕЙ: «Так где же наше обещанное место?». А тут неувязочка, ну не хочет Алексей Соколик уходить сам. Ииии…? Один из лидеров партии заявил, что если завтра Мариненко не станет руководителем предприятия, то начнётся политическая война. Ну, по большому счету, она уже практически началась. В некоторых соц.сетях пишут уже — кто хороший, а кто плохой, кто выигрывает суды, а кто проигрывает. Тем самым подсказывают власти, что ребята, надо ПРАВИЛЬНО принимать решения.

Так что, классически запасаемся попкорном и смотрим, что же дальше. И, как там говорится в одном из сериалов? СЕССИЯ БЛИЗКО…

А еще, совсем скоро расскажу вам по секрету,  какая из групп трещит по швам и кого из депутатов хотят «убрать».

Ксения Говорилина

P.S. Если команду единомышленников связывает цель, как по-больше украсть  городских денег, то в ближайшее время она распадётся.

Похожие новости

Добавить комментарий