Klevakina 

«СтопЖир-2» закончен!

Вот и прошли четыре недели нашего проекта. Девочки всё время держали меня в напряжении. Я всегда говорю, что я даю не диету, я даю адекватное здоровое питание, поэтому резкого и большого похудения не будет. Но, всем хочется «все и сразу». Весь месяц девочки (и я вместе с ними) переживала, что вес не уходит, что объемы не уходят… Впрочем, это проект ничем не отличается от «СтопЖир-1» и предыдущих проектов.)))

Итак, ничего лишнего. Только цифры, только факты: Девочки были разделены на три группы. Результаты, соответственно в них будут разные.

ПЕРВАЯ группа стройняшек – это те, у кого индекс массы тела в норме, но девочки такие девочки и хочется «вот тут чуть-чуть убрать» и «вот этот килограммчик сбросить». Результаты среди них: потеря в весе от 2 до 4 кг. ОГ уменьшился на 2-5 см, ОТ уменьшился на 4-5 см, ОБ уменьшился на 3-8 см.

ВТОРАЯ группа стройняшек – это те, у кого есть лишний вес, но скажем так, в меру. Вес девочек до 80 кг. Вот их результаты: Потеря в весе 3-6 кг. ОГ уменьшился на 3-5 см, ОТ уменьшился на 3-12 см, ОБ уменьшился на 5-7 см.

ТРЕТЬЯ группа стройняшек – достаточно серьезное превышение веса. От 80 до 120 кг. Результаты: Потери в весе 5,5-7,5 кг (один результат 3,5, но это обоснованно). ОГ уменьшился на 3-7 см, ОТ уменьшился на 10-12 см (исключение 5 см), ОБ уменьшился на 4-7 см.

Все молодцы! За всех рада! Всех поздравляю!!!
К сожалению, не все дошли с нами до конца. Надеюсь, девочки потом соберутся с духом и пройдут этот простой и одновременно сложный путь. Верю, что у них все получится!

Похожие новости

Добавить комментарий