Divos 

Экзамены в школе юного кулинара студии DIVOS

20 мая 2018г. состоялись первые экзамены в Школе Юного Кулинара студии DIVOS. А 21 мая — студии DIVOS исполнился год.

Итак… Экзамены. День по прогнозам был облачным и с дождиком, но на нашей кухне было очень жарко. Процессов было очень много. Кулинары волновались, доставали шпаргалки. Старались, переживали, радовались и немного огорчались, что мы говорим им «До свидания на лето». Ведь они уже переходят на вторую и уже более серьёзную ступень обучения. В этот день, мы вспоминали о каждом ученике, говорили о их маленьких победах. О том, какие они пришли в октябре (кто-то скромничал, а кто-то сразу влился в коллектив). Но могу с уверенностью сказать, что теперь они — Команда юных поваров, которые сдружились.

Всё было,как на настоящем экзамене, даже пользовались шпаргалками))). После приготовления блюд, дети сами накрыли столы для самой серьёзной экзаменационной комиссии в лице родителей и попробовали себя в качестве официантов! Кстати, кому в ресторан нужны ответственные официанты — имейте ввиду!))). Конечно же, были вручены сертификаты, а вместо праздничного торта — мной были подготовлены три вида хлеба: ржано-пшеничный с натуральным кофе и чёрным молотым перцем, мини-багеты и новинка — пшеничный хлеб с сушеными помидорами и сушеным красным перцем. Ну, а оценки за вкусный ужин для родителей, детвора получила в формате — БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

И, уже по доброй традиции — фото нашего друга Андрей Фотограф Черненко.

Студия DIVOS — с нами весело, вкусно и интересно!!!

Похожие новости

2 комментария к “Экзамены в школе юного кулинара студии DIVOS”

  1. Гость

    Все отлично, но почему в очередной раз длинноволосые дети при приготовлении пищи стоят над едой без шапочек и с неубранными волосами???

    1. Дарья Волошко

      Просто потому,что у нас нет длинноволосых детей. А если вас интересует вопрос о нескольких фотографиях, которые выложили на сайте, тогда Вам, лучше просмотреть все фото процесса экзамена. ))) Уверена, что у Вас гость, нет ребенка длинноволосого. А есть ребенок с длинными или с короткими волосиками)) А к критики со стороны действительно специалистов — я отношусь с большой благодарностью и принимаю всё, к сведению. А остальное — это ….))) С Уважением — руководитель студии — Дарья Волошко. В следующий раз, по вопросам неправильного проведения Мастер Класса или Урока в Школе Юного Кулинара — прошу писать лично руководителю или звонить по телефону, который везде указан.

Добавить комментарий