Мнение Политика 

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается…

Знаю, мои хорошие, что перед работой и на работе читаете меня. Как сказали в исполкоме: «Мы все новости только от Ксюши и узнаем…».

Ну, дабы не рождать сплетни, расскажу всё именно вам.
На этой неделе должны принять решение по сокращению КП «Ритуал» и, соответственно, Алексей Соколик станет на учет биржи трудоустройства. Уволить его по закону как-то не получается, да и никто не хочет брать на себя ответственность. И так в судах лежат нерассмотренные дела. Вот, ещё один экс-депутат на нашего мэра письмо в НАБУ написал. Так что сейчас начинается время «Закон – превыше всего». Поэтому, боязно…
Но, проблему надо решать… И тогда в КП «Проминь» появится новый заместитель. Да-да, представитель политической партии «Сильная Украина». Вот тогда все договоренности будут выполнены.
Хотя, если подумать, то можно уже ничего не и выполнять. Почему? Да потому, что нет уже практически группы «15+». Вы же заметили, что некоторое время в фейсбуке уже нет пафосных речей и разговоров: «Мы, депутаты группы 15+…»?

Знаете, хотелось бы еще многое вам рассказать, но потом меня же и обвинят в интригах. Впрочем, а давайте, в следующий я раз напишу про то, как в депутатском корпусе распределились сферы влияния? Кто и что контролирует. Ведь, как сказал один из депутатов: «Они воровали безбожно два с половиной года, а мы сидели «на подсосе». Будем ли воровать? Да, будем, но так мы и для людей будем что-то делать».

Во как! Лихо? Так что, дорогой читатель и житель города, в 2020 году, прежде чем проголосовать, вспомни и постарайся для себя перечислить, что каждый из них конкретно сделал… Ну, кроме лавочек у подъездов…

Не хотелось писать, но жаль, что в группе «15+», раскол. Вы можете спросить: «Ну, как же так?». А я бы вам вот что ответила – как говорил мне один хороший знакомый (Царствие ему Небесное): «Запомни, Ксюша, пока в энергодарском совете во главе будут деньги – у этого города не будет будущего». Вижу, что был он прав…

Ксения Говорилина

P.S. А депутата Галину Железняк – поздравляю с тем, что она влилась в наши ряды журналистов. УРА!!! Теперь она будет освещать новости города, и нести правду в массы. Да, Галина Ивановна?

P.P.S. «Это я почему раньше злой был? Потому что при власти не был…»

Похожие новости

Добавить комментарий