Мнение Политика 

Совершенно секретно…

Как бы ни прятали недавние результаты соц.опроса, а мне их всё равно удалось добыть – талант не скрыть)) И, вот только не спрашивайте – как!

Один из задаваемых там вопросов был таков, перефразирую его немного: «если выборы были бы в это воскресенье, то за кого вы бы проголосовали в мэры?».

Были предложены пять кандидатов: Морщавка, Музыка, Дубков, Самойдюк и «свой вариант».

Неожиданно, пятое место занял наш молодой и амбициозный политик – это экс-депутат от «Укропа», прославившийся выстрелами с охотничьего ружья в центре города –  Артём Дубков, который набрал 13,3% голосов от общего количества всех опрошенных. У Артема большое будущее. Правда, он сам ещё не знает, от какой партии будет баллотироваться, ведь со старыми однопартийцами он ведь поссорился. Но, у господина Дубкова есть один плюс – у него пока ещё есть команда однодумцев, главное их не растерять. Так что, имея 13 процентов – это неплохой задел для будущего «мэрства».

Следующее место занял действующий мэр Павел Музыка. Если брать прошлый соц.опрос, то Музыка сдал позиции. Конечно же – это всё проклятые крыши, дороги и неспособность договорится с оппозицией. Ну, а так, есть ещё доверие у горожан – но совсем уже немного правда. Если мэр, как везде говорит, отремонтирует дороги и всё такое, то кто его знает? Ведь для исполкомовских работников он поднял зарплаты и поднял очень не плохо. Но, будьте осторожны, Павел, в затылок дышит Дубков, от которого вы ушли всего на 0,4%
Хотя, вы же знаете наш народ? Может быть и так – сейчас Павел Алексеевич сделает кап.ремонт трёх улиц, поставит за «попугаем» детскую площадку, для инвалидов ещё новую площадку в сквере. По зарплате в ПКС, кстати, уже нет задолженности. И вы, стройными рядами пойдёте за него голосовать – ведь «он такой хороший».

Третье место и почти 17% занял вечный борец за справедливость, он же – «почетный житель города», Иван Евгеньевич Морщавка. Хоть Евгеньевич за всю свою политическую карьеру толком ничего не сделал, но рейтинг – есть рейтинг. Нашему электорату нравятся люди, которые всё время кого-то критикуют, с кем-то и против кого-то борются, и рассказывают что «это не так и то, тоже не так». А выхода продукта, как говорится, нет. Ну, а мы с вами знаем, что в 2020 году Морщавка навряд ли пойдёт в мэры. Но, его электорат «кому за 60» заберёт молодой политик Артём Дубков.

Иииии, мы приближаемся ко второму месту, которое занимает Иван Самойдюк, со своими 18%.
Самойдюк Иван Игнатьевич, как бы отошёл от дел. Но, вы же знаете, если ты сидишь на игле энергодарской политики, то ты никогда никуда от неё не уйдёшь. Рейтинг хороший, место достойное и лидирующее, но вот команды нет. В 2010 году Иван Самойдюк имел 14 штыков в депутатском корпусе, сейчас всего 4.  И сейчас надо формировать новую команду политиков, но, самое главное, не делать фальстарт предвыборной гонки.

Еще, я бы посоветовала людям, которые проводят соц.опрос, включить в перечень кандидатов местного лидера партии «Сильная Украина» — Сергея Холода. Высказывались предположения, что шанс у него есть.

А первое место – постоянный кандидат «против всех», 32%. Ну, не верят наши люди политикам, да и некому особо там верить… Нашим жителям надоела политика. Их достали пустые обещания и импотенция власти и оппозиции.

Ксения Говорилина

P.S. Продолжение следует…

 

Похожие новости

4 комментария к “Совершенно секретно…”

  1. Роман

    Вы забыли что будет ещё кандидат от АЭС, который и выиграет выборы.(не благодарите)

  2. Василий

    Были уже у власти Самойдюк и Холод. Спасибо больше не нужно.

  3. Роман

    Самойдюк-это катастрофа для энергодара,а Холод-это тот же Самойдюк……и ещё-не пишите чушь Ксения……………… Пкс ещё за Апрель не выплатили. Плохо вы проинформированы !!!!!!

  4. Яна

    По Тепловодоканалу есть задолженности.

Добавить комментарий