Спорт 

BeyBlade турнир состоялся!

Турнир прошел в один день в теплой и уютной атмосфере!
Участников было меньше чем ожидалось, но от этого не снизился градус переживаний и накал борьбы!
Регистрация заняла не больше 30 минут.
Некоторые участники перепутали время, не обратили внимание, что на афише было указано 10 часов утра, и подошли к 12 дня! Читайте пожалуйста внимательно афишу! Так же были и ребята, с metal fusion хотя на афише был указан только burst формат!
Турнир прошел под девизом «Победить Spriggan Requiem и Garuda G3!”
В последнее время на World Beyblade Organization была информация о том, что должны быть запрещены такие волчки, как Sp и G3. Но, никто в Энергодаре не имел такого опыта поединков до этого события, так что было трудно полностью понять, насколько они сильны. Подводя итоги турнира и подсчитав количество выигранных боев мы поняли, что первое место забрал себе участник с Garuda G3 и второе с Spriggan Requiem и оказалось,что их действительно практически невозможно победить!
Хотим поделиться еще одним наблюдением — такой волчок как Nightmare Longinus становится легкой мишенью практически для всех видов соперников (( То ли производители чего-то напутали при его изготовлении , то ли версии волчков данного типа на нашем турнире не были достаточного качества, но Nightmare Longinus не выиграл ни одного боя и часто распадался!
Общим решением судей было на следующих турнирах запретить использование Spriggan Requiem и Garuda G3 в виду невозможности победы над ними или превращении турнира в бесконечный баттл этих двух видов волчков.
А теперь наши победители (в этот раз их было 7):
1 место Сегеда Владислав
2 место Бондаренко Тимур
3 место Рунчев Давид
4 место Муштаков Дима
5 место Лахматов Матвей
6 место Терещенко Давид
7 место Григорьев Евгений
Спасибо всем участникам за красивые поединки!
Ждем вас на следующих турнирах!
В следующий раз возможно будут такие форматы для сражений как: Burst, Infinity nado, Metal Fusion. Если наберется достаточное количество участников.
Так же выражаем огромную благодарность нашим спонсорам: beyblade.club и «Островок — отдых для всей семьи» — спасибо вам за поддержку наших турниров и предоставленные призы для победителей!
Спасибо FreeDom Енергодар за предоставленное пространство для турнира и конечно же за помощь в организации и проведении!
До новых встреч!

Похожие новости

Добавить комментарий