Мнение Политика 

Игра престолов. Битва королей. Энергодар.

Доброе утро, дорогой читатель!

Перед тем как начать рабочую неделю, хочу вам рассказать, что же происходит в энергодарской политике. На этой неделе, для города будут приняты судьбоносные решения.

Для жителей, которые следят за политикой, напоминаю — в энергодарском городском совете образовалась три клана:
Первый — ДТЭК
Второй — атомщики
Третий — отколовшиеся депутаты  от группы 15+.
Каждый клан хочет доминировать в горсовете. И целую прошедшую неделю  велась «перекупка» депутатов.

Клан ДТЭК протянул управляющих компаний. Мое личное мнение, что при таком бюджете (1 миллиард гривен) можно сделать символичную плату за ЖКХ, а остальное платит город и содержит ЭГС ПКС. И, поверьте, хватило бы всем. Но, как говорит мой очень хороший знакомый: «Жадность порождает бедность». Дам совет этому клану — хватит людей ломать через колено! Поэтому, что будет с этим кланом – посмотрим.

Второй клан держит пока нейтралитет и где-то в среду/в четверг, он определится, кого к себе приближать. Но, он активно переманивает к себе депутатов с третьего клана. Так, для одного из депутатов, уже готово место зама в одном из предприятий. Атомщики, определитесь, с кем вы?

Третий клан поставил ва-банк. Он борется против ДТЭК и хочет «положить» под себя весь город. Отколовшиеся от депутатов 15+  — рано вы «стартанули», выборы ещё через два года.

Как видим, в этой всей ситуации всё зависит от атомщиков.
Вы спросите меня, а как же Громада? Мы все уже видели революции, очень жаль, что наших горожан используют для достижения своих меркантильных целей абсолютно ВСЕ ДЕПУТАТСКИЕ КЛАНЫ.
Ну, а Громадский Контроль – ребят, не позвольте, чтобы вас использовали для достижения своих, личных целей… В отличии от вас, верящих в чудеса, там «бывалые».

А вот жителям города открою маленький секрет, что если кто-то появился на политическом небосклоне в Энергодаре, значит, так было задумано.

Ксения Говорилина

P.S. Если бы в энергодарской политике было больше женщин, а не базарных баб, то в городе было бы спокойствие и порядок.

P.S.S. Ну, а некоторые депутаты хотят проведение внеочередной сессии. У уважаемого человека берут деньги для депутатов, а им их не дают… Но, это секрет. Такой вот «развод» по-энергодарски.

Похожие новости

Добавить комментарий