Klevakina Спорт 

«СПОРТ против наркотиков»

Казалось бы это бред — заниматься спортом. Не, ну а что? Тяжело, болят мышцы, нет времени ни на что другое, режим и т.д. Гораздо проще употреблять наркотики. Сразу кайф, делать ничего не надо и все радужно, и хорошо.
Но, это на первый взгляд. Уже очень скоро доза перестает радовать и надо больше, портится кожа, зубы, волосы, начинают болеть внутренние органы. Но кого это волнует? Ведь тут уже появляются другие вопросы — где взять денег на наркотики, чтоб стало не так плохо, как сейчас, а так хорошо, как до употребления первой дозы. Т.е., чтобі просто было нормально.
Что касается спорта. Да, на самом деле, в профессиональном спорте все так тяжело и жёстко, но мы говорим о любительском. Спорт дарит здоровье, силу, выносливость и отличное настроение. Ведь при физических нагрузках наш организм вырабатывает кучу гормонов радости и удовлетворения. Не зря при стрессе советуют идти на тренировку. Это лучшее лекарство от проблем и плохого настроения. В добавок, вы получите красивое подтянутое тело и устойчиво-хорошее эмоциональное состояние.
И, давайте откровенно? Алкоголики и наркоманы, осознав, что у них уже зависимость, а не просто развлечение, завидуют и уважают спортсменов. «Красава», «молодчага», «уважуха», «молодца» — все это высказывания зависимых людей в адрес спортсменов. Вы когда-нибудь скажете подобное наркоману? И если уж до конца быть честными, то спорт тоже вызывает зависимость. Но, результат этой зависимости, полностью противоположен зависимости от наркотиков. Это постоянный прилив радости, довольства собой, гордости за свои успехи и результаты, открытия новых возможностей не только в спорте, но и в жизни. Спорт-это круто!
P.S. И небольшая акция-замануха от меня))) Девушке, которая решила сменить наркотики или алкоголь на спорт — месяц бесплатных тренировок.

Похожие новости

Добавить комментарий