Divos 

Поговорим о ризотто…

Эх, как быстро неделя пролетела. И уже завтра в 13:00, наши Юные Кулинары узнают всё,ну или практически всё о настоящем ризотто!!! Поговорим и наглядно увидим, чем отличается рис для ризотто от риса для других блюд. Почему я выбрала сорт риса для ризотто именно карнароли , а не самый популярный арборио. Узнаем историю возникновения блюда ризотто,которое по праву считается визитной карточкой Италии, ну и конечно же приготовим и продегустируем само блюдо. И так; 24 июня, воскресенье. 13:00. Место встречи — изменить нельзя -Four ROOMs lounge hall, Набережная 15, павильон 8 («Шоколад»). Мастер Класс — «Один день в Италии». Количество мест — строго ограничено. Бронь места — предоплата. Все вопросы по телефону: 099-472-43-15

Похожие новости

Добавить комментарий