Новости 

Новый прогноз о стоимости биткоина: ценовой максимум будет достигнут совсем скоро

На основе прошлогодних прогнозов миллиардер сделал вывод, что рекордная цена биткоина ожидается уже в этом году.

Несмотря на господствующий более полугода медвежий рынок, менеджер и основатель хедж-фонда Morgan Creek Capital Management Марк Юско (Mark Yusko) остается верен своим прогнозам, сообщает MyCrypter. По убеждению Юско, цена биткоина достигнет нового рекордного максимума в 2018 году. Кроме того, главная криптовалюта в ближайшие годы достигнет шестизначных значений.

Цель 2018 года — 25000 долларов

В Twitter Марк Юско подтвердил свои прошлогодние прогнозы и заверил, что до конца этого года цена на биткоин достигнет как минимум 25 тысяч долларов. Предприниматель остается верен своему прогнозу, сделанному в апреле.

Тогда «график» роста цены биткоина выглядел следующим образом: биткоин подойдет к 75000 долларов к 2020 году, 200000 долларов к 2022 году и, в конечном счете, превысит 500000 долларов к концу 2024 года.

Более ранний прогноз Юско выводил главную криптовалюту к цене в миллион в обозримом будущем, но не более чем через десять лет. Такую цену биткоина инвестор упомянул в октябре 2017 года.

Кто больше и быстрее?

Сделанный прогноз ставит Марка Юско в ряды самых оптимистически настроенных аналитиков, предрекающих стремительный рост биткоина. Ранее только МакАфи предполагал, что BTC оценят в миллион. Однако Джон выделяет на это главной криптовалюте всего два года и рискует одним из своих главных органов, который ему придется съесть в прямом эфире, если биткоин не оправдает ожиданий

internetua.com

Похожие новости

Добавить комментарий