Klevakina 

Лучшие тусовки у нас в спортивном клубе «Булава»!

Я сертифицированный тренер и ДИЕТОЛОГ. Самый частый вопрос, который мне задают по телефону звучит так: «А чем именно вы занимаетесь на тренировках?» Отвечаю))
У нас функциональные интервальные тренировки с использованием собственного веса и инвентаря. Ассортимент последнего у нас хороший — петли TRX, bodybar, фитнесс-резинки, медболы, фитболы, гантели, блины.
Раньше наши тренировки были с упором на направление «tabata», но для того, чтобы успешно и результативно заниматься, надо постоянный состав группы, чтобы не было новеньких. Ведь «Табата» подразумевает максимально быстрого и частого выполнения конкретного упражнения за определенное время. А для того, чтоб обходиться без травм и получения результата, нужно хорошее знание техники выполнения упражнения, доведеное до автоматизма. Понятно, что новичку такое не под силу. В то же время тем, кто ходит давно, для результата нужно наращивать нагрузку. В общем от классической табаты пришлось отказаться.
Сейчас мы практикуем HIIT. Это тренировки достаточно высокой интенсивности, но нагрузку можно дозировать в зависимости от уровня подготовки. Так же мы используем элементы ABT-тренировок, стрейчинга, престрейчинга… В общем на наших тренировках точно не скучно! )))
А занятия в маленьких группах создают особую уютную дружелюбную атмосферу. В зал приходят не только получить результат, но и отдохнуть морально, а так же зарядиться позитивом и хорошим настроением. Тем более, что этому способствует и разнообразная современная музыка. (Спасибо Роману Кириленко за ее предоставление).

Вот так весело, позитивно и с пользой мы проводим время на тренировках в борцовском зале СК «Булава».

Похожие новости

Добавить комментарий